Serie D- Un brutto Cassino perde con merito a Budoni: 2-0

Sedicesima giornata del Campionato Nazionale Dilettanti di Serie “D”, girone “G”

Stadio comunale “Pincelli” di Budoni

Parziale Budoni – Cassino 2-0 32′ Sariang (B), 34 Sartor (B)

Budoni: Trini, Deiana, Caputo, Stefanoni (21′ st Sariang), Farris, Saiu, Santoro, Malesa, Sartor, Pusceddu (44′ st Murgia), Odianose. A disp. Doddo, Spina, Scano, Murgia, Dessolis, Moro, Sariang, Salvini, Tamponi. All. Cerbone

Cassino: Della Pietra, D’Alessandro, Mattera, De Cristofaro, Maraucci, Manzi, Darboe (36′ stAmmaturo), Ricamato, Prisco, Celiento, Tribelli (21′ st Abreu). A disp. Kuzmanovic, Di Mambro, Brunetti, Gazzerro, Clemente, Ammaturo, Abreu, Reale. All.: Corrado Urbano.

Arbitro: Finzi di Foligno. Assistenti: Galiberti di Seregno e Besozzi di Sondrio.

Ammonito: Maraucci (C)

Cassino chiamato a rispondere al sorpasso operato dal Trastevere nell’anticipo vittorioso contro il Latte Dolce; il Budoni cerca spiragli per uscire dalle sabbie mobili della zona play out. E’ quasi tutto pronto per la sfida valida per il penultimo turno d’andata del campionato di Serie D, girone H.

Qualche indisponibilità per il Cassino con Lombardi, Cavaliere e Pintori fuori causa e una rosa ancora da completare cerca i 3 punti. E’ quasi tutto pronto per il fischio d’inizio.

1′ E’ iniziata in quest’istante Budoni – Cassino.

2′ Cassino che si presenta col 4-3-3: dentro tutti i nuovi acquisti a parte Ammaturo che è in panca. Budoni col 4-3-3 in fase offensiva e 4-5-1 in non possesso.

3′ Ripartenza veloce del Budoni con la conclusione di Malesa che impegna centralmente Della Pietra che è attento nella circostanza.

4′ Cassino piuttosto contratto in questi primissime battute, più sciolto il Budoni il quale già si è fatto vedere in avanti.

5′ Doppia parata di Della Pietra: cross tagliato delle destra, tira Sartor che impegna l’estremo cassinate; palla ripresa da Odianose e nuovo grande intervento del portiere laziale e negare il gol ai padroni di casa.

8′ Cassino che prova a farsi vedere dalle parti di Trini ma fino ad ora sono stati prodotti solamente un paio di Ristorante Pizzeria La Cortiglia - Vallerotondafuorigioco da parte di Celiento.

10′ De Cristofaro appoggia per Ricamato che scarica il destro dal limite il quale viene murato dalla difesa sassarese.

14′ Ci prova Ricamato ancora dal limite: ne esce fuori un campanile che non fa paura al numero 1 isolano.

15′ Cassino che ora staziona più avanti a livello di baricentro reagendo rispetto ai primi minuti.

16′ Occasione per il Budoni: vola a destra Santoro che recapita un bel cross a Sartor che di testa impegna Della Pietra che devia in angolo.

21′ Traversone da destra di Tribelli spazzato via dalla difesa.

23′ Esce a pugni uniti Trini che allontana una bella verticalizzazione di De Cristofaro su Prisco che viene anticipato.

25′ Non ritmi eccezionalmente alti al Comunale di Budoni, gara equilibrata tra le due formazioni che provano a farsi male.

28′ Grande respinta di Della Pietra: mischia di seguito ad angolo e il numero 1 biancazzurro si salva in due occasioni su battute ravvicinate. Ma è tutto fermo, fallo su Maraucci.

32′ RIGORE PER IL BUDONI: atterrato Pusceddu appena entrato in area di rigore affrontato forse da Mattera e l’arbitroravvisa la massima punizione.

33′ PARATO! Sartor sbaglia con Della Pietra che intercetta e Cassino che si salva distendendosi sulla destra: è sempre 0-0.

36′ Passata la grande paura per il Cassino, ora prova a reagire.

38′ Fatica la squadra di Urbano a farsi vedere in avanti con pericolosità.

42′ Cassino che a centrocampo appare molto in difficoltà; nessuna palla giocabile per Prisco e gli uomini d’attacco.

44′ Tiro-cross molto tagliente di Pusceddu sul quale Odianose non riesce ad arrivare sull’altro settore: ancora un’occasione per il Budoni.

45+1′ Sponda di Prisco per Celiento il cui tiro viene ribattuto.

45+1′ Finisce il primo tempo col risultato di parità.

46′ Ricomincia la partita.

47′ Cassino che adesso riparte con un piglio diverso anche se i ritmi non sono forsennati. Più manovriera la squadra di Urbano.

49′ Riparte il Budoni con Malese che scocca il tiro dalla distanza sul quale Della Pietra non rischia il blocco e devia in angolo.

50′ Batti e ribatti sulla mischia generata dall’angolo c’è una zampata ma Della Pietra non si lascia sorprendere.

52′ Ora è il Budoni che è tornato a menare le danze in mediana e Cassino che si chiude per poi ripartire.

53′ Cassino in prima linea è praticamente nullo.

58′ Partita davvero molto brutta al Pincelli di Budoni. Padroni di casa che tentano di fare di più; Cassino in difficoltà e senza idee.

60′ Si gioca a centrocampo con le due squadre che si rintuzzano senza costrutto.Artattoo

61′ Scontro in area tra Pusceddu e Manzi sul un calcio di punizione: il Budoni reclama rigore ma non è d’accordo l’arbitro, si continua.

64′ Filtrante di Odianose per Sartor in verticale legge bene Maraucci che chiude un’azione che si stava facendo pericolosa.

66′ Punizione di De Cristofaro lunga per tutti: non è giornata.

70′ Partita ancor più brutta: zero manovre, solo palle lunghe.

75′ Difficile anche da commentare come gara: nessun tiro in porta nel secondo tempo da parte di entrambe le squadre. Cassino che dovrebbe fare qualcosa di più per effetto degli altri risultati.

77′ BUDONI IN VANTAGGIO! Da sotto misura zampata di Sariang, niente da fare per Della Pietra. Budoni 1 Cassino 0.

79′ Raddoppio del Budoni: Sartor fa 2-0 su svarione di Maraucci.

81′ Abreu si gira e scarica il destro forte a mezz’altezza: c’è Trini.

84′ Il Cassino adesso tenta di fare qualcosa in più ma forse è troppo tardi.

86′ Budoni ancora pericoloso sulla sinistra ma il cross è liberato dalla retroguardia del Cassino.

89′ Partita che cala d’intensità complici i calciatori del Budoni che non hanno interesse a velocizzare.

90+3′ E’ finita. Un brutto Cassino cade (meritatamente) a Budoni per 2-0 al termine di una brutta gara.