L’arte del Sushi, l’Associazione Provinciale Cuochi di Frosinone spiega come si fa la pietanza giapponese per eccellenza

Preparare il sushi secondo la tradizione della cucina giapponese.

CASSINO. Una giornata dedicata al gustoso piatto orientale ormai esportato nelle cucine di mezzo mondo, si tiene a Cassino domani 8 maggio, a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi di Frosinone, presso il noto ristorante Settimocielo, a mezza costa sul monte che porta alla celebre abbazia.

L’appuntamento è riservato solo agli addetti ai lavori, ovvero cuochi e chef che saranno intrattenuti dalle 9 del mattino fino alle 17.

Il sushi è un piatto tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Ad illustrarne i segreti della preparazione saranno lo chef Giovanni Leonelli ed il maestro Kauser Islam.

Per info questi i contatti: Chef Antonio Cristini 347 4072339; Chef Enrico Chirico 334 5880836; Chef Mirella Crescenzi 342 5169071.

Condividi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi